返回
07/262017

腾讯游戏全明星群像征集(嗨皮皮)


#我眼中的腾讯游戏全明星——腾讯游戏全明星群像征集#

 

炎炎夏日,一年一度的China joy就快到了,不想排队暴晒人山人海挤来挤去的你可以以另外一种方式参加,那就是激活你的脑洞,帮助你的P图大作参加腾讯今年的Chinajoy活动!

(虽然不是亲自去,但是有没有一点小激动\(^o^)/~)。

 

现在,努力回想你的游戏生涯,在一副作品中P入两名以上(包括两名)腾讯游戏的角色。

你可以安排潇洒的伊泽瑞尔和小乔、甄姬来一次美丽邂逅。

也可以让李白和韩信穿越到天涯明月刀的世界,从此只有天涯再无杀伐。

还可以尽可能多的把你所知道的腾讯游戏里的角色集结成一个大联盟!

相信你还有很多腾讯游戏全明星创想,只要完成后提交作品就有可能让你的作品在Chinajoy现场让更多人看到哦。

除此之外还有大波礼品等你来拿哦~

 

【活动参与方式】:

1、创作腾讯游戏全明星P图,既在一幅作品中P出两个以上腾讯游戏人物,这就是我喜爱的游戏人物群像!

2、自定义标签#腾讯游戏全明星#上传作品到“嗨皮皮”APP(下载链接:http://www.huapipi.com/www/download.html?v2)内,并使用贴图评论方式,将作品发布在本楼留言,以此获得参赛资格。

【活动奖项】:

人气前十名:根据回帖点赞数量排序。

奖品:辣条礼包、护肤品礼包、周边礼包、绘画用具礼包随机发放。

【温馨提示】:

▲奖品将于活动结束一个月后发放获奖者,具体时间官方汪通知。

▲本活动解释权归主办方所有

【活动时间】:

7月24日-7月30日

7月31日公布结果!

都来细数一下腾讯游戏的各方大佬吧!

 

 

热门资讯

近期热点

返回顶部